Configurar la participación en Kaspersky Security Network

Puede ver la lista de datos transmitidos a los servidores KSN en la sección Acerca de la provisión de datos. Todos los datos transmitidos se procesan de acuerdo con la ley vigente de la región correspondiente. Si el servidor con la aplicación instalada se cambia a una región diferente, los datos se procesan de acuerdo con la ley de la nueva región. El administrador recibe una notificación correspondiente en la sección Nodos.

Para configurar la participación en KSN:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónServicios externosKSN/KPSN.
  2. Seleccione la pestaña Configuración de KSN/KPSN.
  3. En la lista desplegable Usar KSN/KPSN, seleccione una de las siguientes opciones:
    • KSN si desea participar en KSN.
    • No utilizar si no desea participar en KSN.

Si selecciona KSN, se abrirá la ventana Declaración de KSN.

4. Lea la Declaración de KSN y haga clic en Acepto participar en KSN para confirmar que acepta las condiciones de participación.

Se abre la ventana Declaración adicional de KSN.

5. Lea la Declaración de KSN complementaria y realice una de las siguientes acciones:
    • Si acepta enviar sus estadísticas de uso del servicio KSN a Kaspersky, haga clic en Acepto enviar estadísticas a KSN.
    • Si no desea enviar sus estadísticas, haga clic en Rechazar.
  6. Haga clic en Guardar.

Se configurará la participación en Kaspersky Security Network. Después de esto, debe especificar el tiempo de respuesta máximo del servidor KSN.

Vea también

Participar en Kaspersky Security Network y usar Kaspersky Private Security Network

Configurar el uso de Kaspersky Private Security Network

Supervisar el funcionamiento de KSN o KPSN